Гномак
Любовь не может быть вечной, хотя бы потому что жизнь не вечна...
Угу, именно так. Даже проведя на улице сегодня полтора часа, в постоянном движении, я не устал, не замерз. МНе даже этого показалось мало. Хочет больше быть на свежем воздухе.

Слушал плеер. В последние дни я стал сам не своим. хммм. с чего? что со мной тварится? Я почему-то не могу ответить на этот вопрос.

Универ. Хммм... незнаю есть у меня проблемы или нет, но факт в том, что на экзамен по вышке я так и не ходил и плюс к этому я даже незнаю надо ли сдавать зачет по англ. языку. Конечно если надо, для меня это будет не проблема... Проблема в том, что я теперь не могу контактировать с людьми. Я стал зажатым в себе. Это до добра не доведет, но я ничего не могу с собой поделать. Завтра, если хватит смелости я всё же зайду в деканат спросить, каково моё положение.

Москва-река. Хмм... да там меня давно небыло. Надо будет появится... И всё же я хочу сходить на другой берег, который на стороне братиславки находится. Я жуе как почти год мечтаю туда сходить, но как-то не получается...

Друзья. Хммм... Это сложный вопрос. Тех людей которыми я впринцапе защищал и как-то помогал про меня забыли... Странно? Нет так всегда. Ты делаешь добро, а в ответ получаешь какую-нить подлость или просто тебя забывают, как будто-то ты и не появлялся в их жизни... печально...

Аниме. Начал заниматься фансабом. Ну как бы удается. Начал я с Геншикена, но осили только первую серию. Поняв, что много людей за него взялось бросил и начал переводить True Love Story. Подробности моего перевода можно посматреть на Каге. Думаю я всё же добью этот 3-х :) серийный сериальчик. Хотя что-то силёнок у меня уже не хватает.

Дневник. ДУмаю побольше стоит здесь писать, т.к. выговорится к сожалению некому, кроме своего электронного хранителя.

@музыка: Artemis - Elysian Fields

@настроение: неописуемое...